『いえ、これは蘭あらゝ(🌲)ぎの山(shān )奧やまおくの方(🐓)はうから流(👻)なが(🌑)れて來くる川か(🌪)は(🚲)です。木(mù(🌔) )曽(👶)川(chuān )きそがはへ入(⛵)はいる(🏦)川(chuā(🌚)n )かは(🎈)です。』
(👡)やがて末子(zǐ )は二(èr )階(🈯)から降りて(🍾)来(lái )た。梯子段(🐆)はし(🚏)ごだ(🈹)んの下のとこ(🎼)ろで(🤳)、ちょっと私(🖱)に笑って見(jiàn )せ(🍑)た。
『私(sī )わ(🍔)たしは遲おそく(🐢)眼めがさめても(🧙)、兄にい(♈)さんの(🤹)やう(🚭)に長ながく寢(qǐ(🍴)n )ねて居ゐ(🌫)ない(🐙)で、むつくり起(🚩)お(🥗)き(🐜)た方はう(🏅)がいゝと思(sī )おもひます。』
と(🔌)教を(🌔)し(🕞)へて(🌷)呉れました。
數(shù )衛かずゑの家(😴)うちは村(📺)むらの中なかでもずつと坂(bǎn )さ(🤨)かの下し(🌀)たの方はうにありま(📢)した。父とうさんの小學(🤽)校せう(🎻)が(🏝)くか(🏢)う友達とも(❇)だちに扇屋(wū )あふぎ(🚩)や(🕜)の金(😢)(jī(😺)n )太郎きんたら(➖)うさ(👬)んと(👸)いふ子供こどもがありましたが、そ(🦑)の金(jīn )太郎きんたらう(😢)さんの家うちよりもまだずつと(😾)下したの方(🅾)はうでした。父(fù(🍶) )と(🥙)うさんが遊(yóu )あそ(🌒)び(🏐)に行ゆきまし(🍈)たら、數衛(wèi )かずゑは大層たいそうよろこび(🏯)まし(🎂)て、(⏮)爐ろにかけたお鍋なべ(⛵)で菜(🔋)飯なめしをたい(❗)て呉くれました。それか(🌺)らお茄子(🙇)なすの味噌汁おみおつけをもこしらへ(🎤)ま(🗾)して(🛐)、お別わか(🐝)れに御(🌔)馳走ごちさうして呉くれま(💃)した。藁わら(⛰)で(🌍)編あ(🧝)んだ莚(yán )むしろの敷しいてあ(🐓)る(🌭)爐(🔠)邊(🛄)ろ(🌋)ば(🤽)たで、數衛かず(🆑)ゑのこしらへて呉くれた味(📶)噌汁(🎟)お(🙈)み(🗻)おつけはお茄(⌚)(qié )子(zǐ(🎰) )なすの皮か(🥇)はもむかずに入(🦆)いれてありました。たゞそれ(🤶)が輪(lún )切わぎ(🐩)りにし(🥛)てありました。しかし(🚶)父(🛣)とうさんは後あとにも前ま(🔽)へにも、(🚾)あんな(💐)お(🗼)い(⛹)しい味(🍟)噌(cēng )汁おみおつけを食たべたと思お(😲)もつたこと(🦇)は有(🏢)ありませ(🎶)ん(🛳)。
と言い(🥀)つて(🏥)見みせま(♓)した。
鷄にはとりは驚おどろいて、(😒)桐き(😙)りの木き(🍦)の(🦃)下(xià )したに頭あたま(🍯)をさげて居ゐる友(yǒu )伯(📛)父(fù(🤺) )と(👨)も(👡)を(🌎)ぢさんの方は(❇)うへ(🌺)飛(🧛)(fēi )とんで來きました。そして、髮(fà )か(🚗)みを刈(yì )かつ(♐)て(📀)貰(🌎)もら(🐢)つて(👎)居ゐる友伯父と(🔙)もをぢさんの(🧑)側わき(🤬)で(🍷)鳴(🔧)なきました。長な(🦄)がいこと(😻)お馴(xù(🏇)n )染なじみの友(yǒu )伯(🗡)父ともをぢさ(💛)んが東(⏫)京(🔉)とうきやうへ行(🍈)いつてしま(🤾)ふので(🍭)、お家うちの(💇)鷄にはとりも(🔊)お別わかれを惜をしん(🤲)で居ゐたのでせう。
と(🤜)弟(😳)おとうとが言いひました(🦄)。する(🏚)と、(🐐)兄あに(🤨)が言い(👸)ふには、
ビデオ このサイトは2025-02-19 12:02:00収集場所/ビデオスペシャル。Copyright © 2008-2025